Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.

Lágrimas, contestação e foguetes: o momento da descida do Vizela

Rui Borges: «Foi uma demonstração de competência, ambição e qualidade»

Recorde de pontos está na mira: «Queremos chegar a ele e depois batê-lo»

De la Barrera e as razões da descida: «Fomos tornando o objetivo mais difícil»

Rúben de la Barrera e o jogo: «Não deu...»

Liga Portugal Betclic (32ªJ): Resumo Moreirense 1-0 Vizela

Caro leitor, muito obrigado pela companhia. Fique bem, fique com o zerozero!

Lawrence Ofori (MFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Aquele golo merece toda e qualquer distinção, caro leitor. Uma palavra também para o jogo de Gonçalo Franco: monstruoso.

Vitória justa do Moreirense. Mostrou-se sempre mais sólido e rondou o golo com maior frequência, apesar de um ou outro bom lance de Essende.
90'
+5
OFICIAL | O FC Vizela confirma a descida de divisão.
90'
+5
O árbitro apita para o final da partida
90'
+4

Parece que o FC Vizela vai descer já esta noite.
90'
+1
O árbitro dá mais 4 minutos
90'
Moreirense: Jeremy Antonisse IMPRESSIONANTE!!! Mingotti ficou isolado pela esquerda e tocou ao centro, para Antonisse. O avançado, só com o guarda-redes pela frente, desviou para fora.
89'
Cartão amarelo para Jeremy Antonisse (Moreirense), por puxar a camisola a um adversário.

Jeremy Antonisse vê o seu 5º amarelo na prova (22 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
89'
Moreirense: Alanzinho com um remate muito forte à entrada da área. Obrigou Ruberto a socar para canto.
87'
Moreirense: Alanzinho recebeu um cruzamento perfeito, mas não conseguiu cabecear nas melhores condições.
83'
Cartão amarelo para Matías Lacava (FC Vizela), por nova falta sobre Gonçalo Franco.

Matías Lacava vê o seu 7º amarelo na prova (18 jogos)

81'
Cartão amarelo para Samuel Essende (FC Vizela), por falta sobre Gonçalo Franco.

Samuel Essende vê o seu 5º amarelo na prova (31 jogos)
80'
Ofori é ovacionado.
80'
Moreirense
Entra: Kobamelo Kodisang
Sai: João Camacho

Kobamelo Kodisang participa no seu 29º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Moreirense
Entra: André Castro
Sai: Lawrence Ofori

André Castro participa no seu 15º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Cartão amarelo para Godfried Frimpong (Moreirense), por puxão a Soro.

Godfried Frimpong vê o seu 2º amarelo na prova (29 jogos)
77'
FC Vizela
Entra: Amadou Ba-Sy
Sai: Jason Lokilo

Amadou Ba-Sy participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
FC Vizela: Samuel Essende, uma vez mais, subiu mais alto e cabeceou, mas com menos perigo para as mãos do guarda-redes.

Moreirense, Caso, Mingotti aos 70'
70'
Vinicius Mingotti (Moreirense) foi apanhado em fora de jogo. Ruberto saiu e derrubou o jogador, mas o lance não contou por posição irregular.
68'
Moreirense
Entra: Jeremy Antonisse
Sai: Matheus Aiás

Jeremy Antonisse participa no seu 22º jogo na prova (21ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Moreirense
Entra: Vinicius Mingotti
Sai: Luís Asué

Vinicius Mingotti participa no seu 14º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
66'
Cartão amarelo para João Camacho (Moreirense), por puxar Tomás Silva.

João Camacho vê o seu 4º amarelo na prova (28 jogos)
65'
Moreirense: Gonçalo Franco terminou uma jogada bonita com um remate de fora da área. O tento passou tão por cima que saiu do Estádio.
61'
Moreirense: João Camacho com um remate forte contra as costas de Tomás Silva.
61'
Chove intensamente em Moreira de Cónegos.
59'
Domingos Quina está a chorar no banco de suplentes.
58'
FC Vizela
Entra: Pedro Ortiz
Sai: Domingos Quina

Pedro Ortiz participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
FC Vizela
Entra: Matheus Pereira
Sai: Orest Lebedenko

Matheus Pereira participa no seu 28º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
FC Vizela
Entra: Matías Lacava
Sai: Diogo Nascimento

Matías Lacava participa no seu 18º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
56'
Domingos Quina (FC Vizela), um dos melhores em campo, está lesionado, sentado e agarrado à coxa.
54'
A não dar em nada
53'
É pontapé de canto para o FC Vizela

Vizela, Jogada, S. Essende aos 51'
51'
FC Vizela: Samuel Essende QUASE, QUASE!! Soro foi à linha e, pela esquerda, cruzou para o centro da pequena área, onde Essende apareceu a cabecear. A bola saiu forte da cabeça do avançado e obrigou Caio a uma enorme intervenção.
50'
Mais bola para o FC Vizela no segundo tempo. Além disso, em zonas mais adiantadas.
46'
Começou a 2ª parte
45'
+2
O golaço de Ofori faz diferença no marcador. Além disso, o Moreirense esteve mais confiante e ameaçou com maior intensidade a baliza contrária. Vantagem justa, até ver.
45'
+2
Acabou a 1ª parte.
45'
+2
O árbitro dá mais 1 minuto
45'
+1
FC Vizela: Tomás Silva aproveitou uma péssima abordagem de Gilberto Batista para, à entrada da pequena área, chutar em jeito, mas para fora.
45'
Moreirense
Entra: Gilberto Batista
Sai: Maracás

Gilberto Batista participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
43'
Maracás (Moreirense) está lesionado. Queixa-se da coxa.
42'
FC Vizela: Domingos Quina foi descoberto em posição privilegiada na grande área e atirou com o pior pé para perto do poste mais distante.
41'
Moreirense: Luís Asué combinou com Camacho e, à entrada da pequena área, rematou contra as malhas laterais da baliza de Ruberto.

Moreirense, Jogada, Nlavo aos 40'
39'
Moreirense: Alanzinho, num livre muito distante da área, atirou direto na baliza. A bola, apesar de tensa, ainda bateu no relvado antes de Ruberto agarrar.
35'
Falta ofensiva na grande área, na sequência do canto.
34'
33'
FC Vizela: Domingos Quina cobrou um livre em zona frontal, mas contra a barreira.
32'
FC Vizela: Samu Silva tentou o remate de longe, mas contra o corpo de um adversário.

Moreirense, Jogada, Matheus Aiás aos 31'
31'
Moreirense: Matheus Aiás foi lançado na profundidade por Alanzinho. Na cara do golo, o avançado chutou à figura do guarda-redes. Tudo igual no marcador.
25'
FC Vizela: Orest Lebedenko testou a sua meia distância, mas muito desviado e sem qualquer perigo.

GOLO! Moreirense, Ofori aos 23', Moreirense 1-0 Vizela
23'
SENHORAS E SENHORES, QUE GOLAÇOOOOOOO!!!!!!!! INCRÍVEL!!!!!!! Ofori, na sequência do canto, entre a grande área e o meio-campo, chutou fortíssimo e mais ao ângulo era impossível. Que golo INACREDITÁVEL!!
23'
1-0
GOLO Moreirense!
Lawrence Ofori marca

Lawrence Ofori marca o seu 1º golo na prova (29 jogos)
22'
É pontapé de canto para o Moreirense, após um corte de peito de Tomás Silva.
21'
Nova fase do jogo sem grandes incidências.

Moreirense, Jogada, Nlavo aos 15'
15'
Moreirense: Luís Asué com uma resposta imediata. Arrancou pela esquerda, colocou-se no corredor central e chutou muito forte, ainda distante da baliza. A bola, por sua vez, não passou assim tão longe do alvo.

Vizela, Jogada, Domingos Quina aos 14'
14'
FC Vizela: Domingos Quina, em zona frontal e perto da meia lua, Quina ajeitou e chutou muito forte. A bola parecia levar muito perigo, mas ainda saiu algo desviada do ângulo.
14'
Poucos lances de perigo, até ver. O Moreirense tem mais bola e ronda mais o meio-campo adversário. Com uma ou outra incursão, o FC Vizela tenta subir no terreno, nem sempre com sucesso.
10'
O Vizela tenta subir linhas e jogar mais à frente no terreno.
6'
João Camacho (Moreirense) foi apanhado em fora de jogo. Tentou sair rápido, mas começou ligeiramente à frente do meio-campo.

Moreirense, Jogada, Camacho aos 4'
4'
Moreirense: João Camacho fez a diagonal e, lançado por Asué, atirou rasteiro e colocado, já dentro da área, para uma defesa suberba de Ruberto
4'
Cortado ao primeiro poste pela defensiva vizelense.
3'
É pontapé de canto para o Moreirense
1'
Começou a partida

O FC Vizela vai equipar de: 10

O Moreirense vai equipar de: 10

No VAR vão estar Tiago Martins e André Campos

Os árbitros vão ser Bruno Costa (principal), Jorge Fernandes, Nelson Cunha (assistentes) e Márcio Torres (quarto árbitro)

No banco de suplentes do FC Vizela:
Fabijan Buntic, Hugo Oliveira, Rodrigo Escoval, Matheus Pereira, Osama Rashid, Alex Méndez, Pedro Ortiz, Amadou Ba-Sy, Matías Lacava

No banco de suplentes do Moreirense:
Kewin Silva, Gilberto Batista, Pedro Amador, Pedro Aparício, André Castro, Miguel Rebelo, Kobamelo Kodisang, Vinicius Mingotti, Jeremy Antonisse

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

Já há onze do FC Vizela: Francesco Ruberto, Tomás Silva, Jota Gonçalves, Anderson Jesus, Orest Lebedenko, Samu Silva, Diogo Nascimento, Jason Lokilo, Domingos Quina, Alberto Soro, Samuel Essende

Marcelo é o capitão do Moreirense

Já há onze do Moreirense: Caio Secco, Dinis Pinto, Marcelo, Maracás, Godfried Frimpong, Gonçalo Franco, Lawrence Ofori, João Camacho, Alanzinho, Matheus Aiás, Luís Asué

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Moreirense FC e um empate

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, o Moreirense FC apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Vizela: seis vitórias em 14 jogos. A equipa vizelense soma quatro triunfos

Moreirense FC e FC Vizela já se defrontaram por 30 vezes, com a equipa vizelense a apresentar vantagem: 12 vitórias, contra oito triunfos dos cónegos

O Moreirense não perde frente ao FC Vizela há três jogos

O Moreirense ganhou as duas últimas receções ao FC Vizela

A última vitória do FC Vizela em Moreira de Cónegos foi em 2005/06: 0-2 na Liga Portugal SABSEG