E quando a cabeça tem juízo?

2024/05/01 13:05
E1

O Marítimo é que paga. Esta quarta-feira, Racing Power e insulares acertaram calendário, no Jamor, e foi a equipa de João Marques a sair vencedora (3-1). No duelo da jornada 15 da competição, a bola parada assumiu papel preponderante no triunfo das anfitriãs.

O encontro não foi propriamente rico em oportunidades de golo. O Racing Power teve sempre mais iniciativa, mas pouco ou nada conseguiu criar em jogo corrido. Apesar dos poucos lances claros de golo, a verdade é que o marcador mexeu por três vezes nos primeiros 20 minutos. Gerda Konst bisou (7' e 19') na sequência de lances de bola parada cobrados por Beatriz Rodrigues e, pelo meio, Rebekka Frederiksen marcou de grande penalidade (16').

A toada manteve-se na segunda parte, com o Marítimo a ter muitas dificuldades para sair com critério para o ataque. A missão insular complicou-se mais quando Mirianeé Zaragoza foi expulsa, aos 72 minutos, por duplo amarelo. Até ao final, o Racing Power ainda sentenciou o encontro com um golo de Sini Laaksonen (90+4'), após novo canto.

A duas jornadas do final da prova, o Racing Power soma agora 40 pontos e reforça o terceiro lugar, com mais quatro do que o SC Braga. O Marítimo é sétimo, com 31 pontos.

Veja as incidências da partida no acompanhamento feito pelo zerozero.pt.